My jinji

小日记

     我记得我上一次为了嗑cp,还专门去看桃白白分析的代入还是18年的时候,转眼3年过去,又一次为了cp看桃白白竟然是为了戏影,哎,主要是他们的氛围就很奇妙吧,他们成为好朋友也很奇妙,兴趣爱好,性格什么的完全不一样,唯一的共通点就是足球吧,一个喜欢real HipHop和一个平常根本不怎么听说唱的人,一个篮球打的很好的人和一个一点篮球天赋都没有的人,凑在了一起,成为了好朋友,我和你一起尝试我不熟悉的rap,你为了我反复投篮,我觉得不管怎么样,这就足够了。

     这两天看了不少拆家言论,说只是为了营业什么的,刚看到的时候是被伤到了的,但很快我就又和自己和解了,不可能只是单纯营业,更何况就算是营业的话,那戏影也是对对方而言特殊的存在,个人cp脑理解,特殊=偏心=会时时刻刻关注他(按拆家来说,就当是为了更好的营业的话)=爱!在我心里,偏心就是爱情的最好诠释!!他们就算关系不好也得绑定在一起,但事实就是戏影好着呢,且不说事事回应这种司空见惯的糖点了,星型珍珠就足以把我捶死!xlp轰轰烈烈的打钱,所以我不相信他们不知道自己这个cp的存在,知道cp的存在,还会有很明显的避嫌行为,说明什么!私下关系是真的好,镜头下只是凤毛麟角罢了!戏影是真的!

    我们就是关系好!!

评论